芝加哥熊看到贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)加强了球队的失利

芝加哥熊看到贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)加强了球队的失利
  NFL Network&Apos; ian Rapoport在富裕的艾森(Rich Eisen)表明,熊队对新泽西州周日开始对喷气机队的田野“乐观”,这是他周一报告说,菲尔德斯(Fields)的肩膀脱口而出,这一报道是Pro Football Football Talk的报道。和ESPN&Apos的Adam Schefter。

  熊队没有描述肩部受伤,但教练马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)在周一的新闻发布会上使情况显得非常流畅。

  埃伯弗斯说:“我们会看到它的去向。” “每天。

  熊队已经修改了本周的常规周三时间表,但主场计划正常与媒体交谈,尽管它会在练习后而不是事先发生。

  同样在周二,体育画报的艾伯特·布雷尔(Albert Breer)在推特上发推文说,菲尔兹在赛后更衣室输给亚特兰大后向队友道歉。布里尔在Twitter上写道。

  在令人心动的转折中,田野和apos;据说防守队友阻止了他完成道歉,他们告诉他:“……他们支持他。” “对于那里的每个人来说,真的很酷,这是马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)在芝加哥占领这种文化的好迹象。”

  四分卫受到了热门伤害,告诉队友,他很抱歉他们没有完成,与即将到来的熊对手的情况形成了鲜明的对比。

  纽约喷气机队的教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh Hash Hash)没有致力于扎克·威尔逊(Zach Wilson)在周日担任首发球员,此前二年级QB在赛后新闻发布会上被问到,如果他感到犯罪是否放弃了辩护。

  “不,”威尔逊两次说。

  不过,熊的局势比放下防守曾一次要复杂得多。 

  这是在两分钟的情况下连续第五次进攻失败。 

  但是,辩方几乎不能被描述为无辜的受害者。他们允许短暂的猎鹰队开车,主要是在地面上,在射门之前,赢得了比赛的53码射门得分,进攻失败了,他们的最后一场比赛失败了,这一动力以拦截以射门推翻了戴维·蒙哥马利的田地。

  喷气机QB情况形成了一场噩梦

  ch威尔逊不愿意道歉

  如果四分卫特雷弗·西米安(Trevor Siemian)接到熊队首发球员的电话,那么即使这是芝加哥的第一个起步,也不会成为熊队球迷不熟悉的情况。

  他们只是经历了一个赛季,当时替补开始了17场比赛中的7场,无论是安迪·道尔顿,尼克·福尔斯还是菲尔德斯,当时他仍然是道尔顿的替补。

  去年,开始备份的球队在NFL中每三场比赛中输掉了两次。熊队的七场比赛中的篮板是4-3,尽管不是特别是因为壮观的四分卫比赛。他们的防守使对手在所有七场比赛中的对手中达到24分或以下,其中六场比赛中有22分或更少。

  备份的传球级为72.8,在235中为142,1,571码,六个TD和9次拦截(6.7码/尝试)。

  如果喷气机不启动威尔逊,那可能不是备份乔·弗拉科(Joe Flacco),而是迈克·怀特(Mike White)的开始。怀特去年开始了三场比赛,赢得了一场比赛。他的传球手评级为75.1。

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven

   

Author: tb888akk1