由拉斯维加斯领导的财团注视着伯恩茅斯的收购

由拉斯维加斯领导的财团注视着伯恩茅斯的收购
  现任所有者Maxim Demin于2011年购买了伯恩茅斯
接管将与美国股东有超过一半的英超俱乐部

PA通讯社了解到,由拉斯维加斯领导的一个联盟正在推动购买英国顶级足球俱乐部伯恩茅斯。

  樱桃所有者马克西姆·德丁(Maxim Demin)被认为正在权衡是否出售,美国投资者准备为南海岸俱乐部支付英国1.5亿英镑(1.71亿美元)。

  美国在伯恩茅斯的接管将看到一半以上的英超俱乐部,其中有少数股权或多数美国股东。

  商业巨头托德·博利(Todd Boehly)和贝达德·埃格巴里(Behdad Eghbali)成为美国英超联赛的最新一名所有者,当时他们的财团支付了体育企业的世界纪录英国42.5亿英镑(48.5亿美元)来购买切尔西。

  曼联,曼彻斯特城,阿森纳,阿斯顿维拉,西汉姆,水晶宫,富勒姆,利兹和利物浦都在一定程度上投资了。

  据了解,伯恩茅斯的所有者马克西姆·德明(Maxim Demin)探索了过去出售的可能性,现在可以重新激发这种兴趣。

  德明(Demin)出生于俄罗斯,但是英国公民,他于2011年购买了伯恩茅斯(Bournemouth),他的投资于2015年促使俱乐部进入英超联赛。

  自2019年以来,Demin一直是伯恩茅斯的唯一股东,当时他回购了他以前已将其出售给公司Peak6 Investments的25%的股份。

  樱桃本学期回到了英超联赛,但经理斯科特·帕克(Scott Parker)在利物浦(Liverpool)9-0锤击后仅被解雇了四场比赛。

  此后,无经理的南海岸一侧与狼队获得了无目标的平局,并以3比2击败诺丁汉森林,看守人加里·奥尼尔(Gary O’Neill)产生了明显的影响。

Author: tb888akk1