美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)向新教练道格·佩德森(Doug Pederson)打招呼

美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)向新教练道格·佩德森(Doug Pederson)打招呼
  杰克逊维尔(Jacksonville)的新四分卫教练配对取得了一个美好的开端。

  如果道格·佩德森(Doug Pederson)在镇上被拍照,那么该地点可能是冰淇淋店。

  佩德森(Pederson)对甜点的热情众所周知,他的新四分卫收到了欢迎的杰克逊维尔(Jacksonville)礼物。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)确保了一些Haagen-Dazs冰淇淋正在等待佩德森(Pederson)参加周六的入门新闻发布会。

  美洲虎在周四定居的佩德森经常谈论他对香草的热爱。在周六接受News4Jax的采访中,他宣布他“只是[想要]普通的香草”,显然不是一个浮华的,我的冰淇淋食者。他确实承认加载了浇头。

  劳伦斯(Lawrence)曾说过劳伦斯(Lawrence),他在一天前通过发布了佩德森(Pederson)谈论寒冷的菜来暗示他的意图。

  劳伦斯在推特上说:“听到谣言教练佩德森喜欢冰淇淋 – 少说。” “明天我有一些东西!”

  公众爱情很有可能表现出色,但是美洲虎会欢迎他们的第一顺位,他的主教练在同一页面上。佩德森(Pederson)在2017赛季老鹰队的超级碗比赛中最大限度地提高了卡森·温兹(Carson Wentz)和尼克·福尔斯(Nick Foles),杰克逊维尔(Jacksonville)希望他能以更有才华的四分卫再次这样做。

  jags道格·佩德森(Doug Pederson)

劳伦斯(Lawrence)投掷了12次达阵和17次拦截,他的新秀赛季惨败,这被混乱的教练局势所掩盖。 Urban Meyer在丑闻发生后发现自己在丑闻中,最著名的是当他不带团队回到佛罗里达时,然后与一个不是妻子的女人一起在酒吧拍摄。据称他踢踢球的新闻报道是最后的争议。

  美洲虎希望佩德森能够比他们挣扎的3-14个赛季更加负责,并使他们进入一个更好的赛季。而且,如果劳伦斯(Lawrence)真的喜欢他的新教练,那将是顶级樱桃。

Author: tb888akk1