雷声可以在季后赛赛场奔跑?

雷声可以在季后赛地点奔跑吗?
  当最后的蜂鸣器周一晚上在波士顿响起时,俄克拉荷马城就在记分牌上。

  但是,比分比许多人在本赛季之前甚至在小费之前预测的要近。雷霆队以12分的失败者面对球队,现在拥有NBA最佳纪录的头衔。波士顿进入了六场比赛连胜,这使他们在东部会议排名中超过了雄鹿。

  但是,从开场口的哨声中很明显,俄克拉荷马州不会让凯尔特人轻松获胜,实际上,直到第四季度,尚不清楚波士顿是否会以胜利逃脱笨拙的比赛。

  最后,凯尔特人队退出了胜利,OKC的短连胜纪录消失了,但胜利需要第四节复出。在四分之一的比赛中,波士顿以四分球赢得了四分球。

  OKC并没有屈服于冠军凯尔特人队,尽管面临着充满挑战的早期时间表,他们仍未向任何对手屈服。 OKC在本赛季开始时已经面临十大日程安排的力量,并且在开放的西部会议中并没有变得更容易。

  雷霆队在周一的挑战性损失之后,雷霆队可能以6-8的成绩失去了纪录,但是这支OKC球队与上赛季打出的雷霆队没有接近。 OKC正在战斗。

  在OKC的八场损失中,平均每损失8分仅损失8分,仅3分或更多分。

  经过几周的开场时间,团队努力点击并发挥凝聚力,OKC慢慢地弄清楚了,尽管结果取得了最终结果,但仍在为每个团队提供奔跑。现在,球队只有14场比赛的82场比赛时间表,但是这支球队所能赚到的一切都没有。

  随着Shai Gilgeous-Alexander每天晚上继续得分30多,现在显示出放慢脚步的迹象,天花板很高,这支球队可能会对未来的季后赛造成严重破坏。

  OKC的纪录目前使他们在西部会议上排名第九,但也使他们从会议的顶部仅次于3.5场比赛。在那枚硬币OKC的另一侧,在会议中的最后一席之地的火箭前也只有四场比赛。

  OKC在上赛季的前14场比赛中还取得了6-8的战绩,随后输掉了接下来的八场比赛,而接下来的13场比赛中有11场以24场胜利完成了本赛季的途径。 OKC上个赛季有一个明确的进球,他们在赢得第二顺位的第二顺位方面取得了成就,但是本赛季OKC可能会有不同的愿望,尽管比赛在今年的第一顺位比赛中持续不断。

  本赛季还剩68场比赛,OKC可以在积分榜上任何地方结束比赛,但是他们已经证明他们可以与联盟中最好的球队一起抓住NBA最年轻的名册之一。

  现在的西部会议是任何球队的比赛,OKC一直在赛季中一直具有竞争力,并且可以被认为是黑马以赢得比赛的竞标,具体取决于花名册健康。&#。 xa0;

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Author: tb888akk1