参与“丑陋吐”的顶级足球运动员

参与“丑陋吐”的顶级足球运动员
  法国国际马库斯·图拉姆(Marcus Thuram)在面对对手时吐口水后,被德国足球联合会(DFB)罚款六场比赛,并被德国足球联合会(DFB)罚款40,000欧元(48,936美元)。

  这位23岁的边锋是法国著名足球运动员莉莲(Lilian)的儿子,在周六在荷兰郡莫纳格拉德巴赫(Moenchengladbach)和霍芬海姆(Hoffenheim)之间的德甲比赛中,后卫斯坦·波奇(Stefan Posch)吐口水。

  在最初向他的罪行显示黄牌后,Thuram在VAR(视频助理裁判)审查后得到了行进命令。

  在足球比赛中随地吐痰是一场持续的辩论,尤其是在持续的19日大流行期间。

  在这里,我们列出了一些“丑陋吐口水”的足球运动员。

  *弗兰克·瑞卡德(Frank Rijkaard),荷兰与德国1990年:

  这一事件涉及两名最伟大的足球运动员,在1990年世界杯期间,荷兰人弗兰克·里伊卡德(Frank Rijkaard)在德国的鲁迪·沃勒(Rudi Voller)吐口水。两人之间的针头继续,瑞卡德(Rijkaard)在两者被送走后再次向他走去。

  *弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti),意大利vs丹麦,2004年;

  意大利前锋弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)在丹麦的克里斯蒂安·普尔森(Christian Poulsen)举行的一场比赛中,在2004年的一场比赛中。

  * Fabien Barthez,Wac Casablanca vs Marseille,2005年:

  当时,在WAC Casablanca和Marseille之间的友谊赛期间,这起法国守门员Fabien Barthez在摩洛哥裁判Abdellah El Achiri吐口水。巴特兹(Barthez)被授予六场禁令。

  *克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),曼联vs德比,2009年:

  葡萄牙王牌克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在连续英超联赛冠军曼联(Manchester United)期间也参与其中。犯规后,罗纳尔多似乎在德比的罗比·萨维奇(Robbie Savage)吐口水。

  *莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),巴塞罗那足球俱乐部vs马拉加,2008年:

  阿根廷王牌和巴塞罗那巫师莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2008年的一场比赛中也看到了马拉加(Malaga)的达达(Duda)的后面。

Author: tb888akk1