领导尼克斯夏季联赛球队的Taisuke Yoshimoto HC是第一支球队“很好的机会,可以展示他从Shibodo HC中学到的东西”

Lǐng导尼克斯夏季联赛球队的Taisuke Yoshimoto HCShì第一支球队“很好DeJī会,可以展Shì他从Shibodo HC中学到的东西”
  自去年夏天以Lái,汤姆·雪佛多(Tom Chevodo)的助理(助LǐZhǔ教练)助理(助理主教练)在8月8日(日本时间9),自去年夏天Yǐ来在纽约尼克斯(New York Knicks)的助理(助理主教Liàn),在内华达州的拉斯维Jiā斯开业。Tā曾在NBA担任Ní克斯的总教练夏季联赛。

  Zài夏季联赛的第一场比赛Zhōng与多伦多猛龙队的Bǐ赛结束后,完Chéng了他的第一职位DeYoshimoto HC回答了新闻采Fǎng。

  Xià面是在劳动力战Zhēng之后举行De在线会议上的一个问题。

  ーー在热门球Yuán中,杰Lǐ科·西姆Sī(Jericho Sims)看上去还不错,您的看法是什Yāo?LìngWài,为什么要使用Imanuel Quickley作为控Qiú后卫?

  显然,杰里科(Jericho)具Yǒu帮助我们De团队多年De技Néng。他证明了这一点。我在体育Guǎn里练习了很多,在训练营中表现出色。我认为他会变得更好。

  Guān于快速,我想看看作为控球后卫De外观。Rú果您反复练习,那会Gèng好。现在就是这样。

  - 参加Locas(Hokusis)有什么机会?

  到目Qián为Zhǐ,这取决于Qíng况。Shǒu先,我们想看看使用Luka(构建)会发生什么。如果您Yǒu机会,您将播放基Yīn座。

  - 您如何看待SA MAR联盟团队?

  首先,我要感谢Leon(Rose),Wes(William Wesley),Scott Perry(GM)和Cibodo教练有Jī会领导ZhèZhī球队。这是一个继续Chéng长并继Xù发展的机会,这ShìYī个Hěn好的机Huì,可以展示我从Cibodo教练那里学到的东Xī。

  我很幸运能够向他Xué习很多年,因为我认为Cibodo教练是联盟中最好的教练。我有Jī会Yǔ他交Tán并获得反馈,看电影并在下一Chǎng比赛中使用它。

  上个Sài季选秀后,ーー(OBI)Toppin和Quickley没有机会在拉斯维加斯(夏季联赛),但是您认为这对他们来说是夏Jì联赛第一Cì有用Mǎ?

  这是正确的。每当您有机会时,Obi和Quick都沉浸在健身房。即使在赛季之后,他们也立即Huí到健身房并开始练习。因此,这是他们成长的好机会,这是我们每Tiān成长的好机会。

  -Cark Entin Glimes决定开枪Kāi始比赛,此后他还Bù够Hǎo,Dàn是您怎么看?

  我认为这很好。他告诉他:“开放时开枪,不要犹豫。”当然,团队的决定并Bù多,但我认为射门本身很好。如果您有更多De命中机会,如果这是一场48Fèn钟的比赛,那么您可能Néng够得Fèn更多( *夏季联赛比赛时间为10分钟x4季度)。无论如Hè,我认为镜头本身很好,Dàng它打开时,我希望他继Xù射击。

  ーーー,因为这是我的第一位主教练,当我到目前为止从替补席上看比赛时,我Shí际上是作为主Jiào练的外套站在外套上,还有什么不同吗?

  正Rú我一直对Qí他教练所说的那Yàng,这与支持和指挥团Duì在实践Huò比赛中完全不同。这是我成长的绝佳机会。您必须当场做Hěn多Shì情,因此您Bì须准备好。正如我之前说的那样,我认为我真的很幸Yùn有机会领导这支球队。

  [视频] NBA夏季联赛:尼克·泰西·吉Mimoto HC HC会议| 2021.8.8
[Shì频] NBA夏季联赛:猛龙队vs尼克斯| 2021.8.8