赛后注:德克萨斯游骑兵2克利夫兰监护人2

赛后注意:克利夫兰监护人4,德克萨斯游骑兵2
  德克萨斯州已经放弃了本系列的前2克,明天需要赢得胜利,以避免在这款6场比赛中击败纪录,而LAA(2-1)和CLE(0-2)……已经走了1-4在2022年对阵监护人,今晚的失败在两个俱乐部(2017-19,2021-22)之间连续第五次失利……尽管有两对单人本垒打(Semien/Huff),但由于Tex是2岁,但夜晚却失去了夜晚。-8在最近10 g中,有多次本垒打。

  格伦·奥托(Glenn Otto)在第六名中取得了2次出局后,并没有考虑到这一决定,而比分并列,1-1…在第三名中以跑步者的身份提起了布罗克·伯克(Brock Burke),但当伯克退休后,避免了进一步的损失(4 -3接地)在框架中的决赛中……奥托(Otto跑步…仅允许3次命中,所有这些都获得了额外的基础(HR-Gonzalez,3B-Rosario,2b-Gimenez)…在76次击球中投掷46次(60.5%)的罢工,只有21个击球手之一……Otto Has Hos Hos Has Hos Has在他的前23局比赛中发布4.55步,他的前2个步行率在他的前23局开始开放,他在他的最后2次开局(9.0 IP)上发行了一步。

  马库斯·塞恩(Marcus Semien)在第三局中以单人本垒打为首。本赛季的热门单曲(也31日至6月30日)…Semien现在在2022年有24小时和24 SB,在每类加入AdolisGarc?(25 hr/25 SB)中,有一个害羞的第二个游侠,带有25+ HR /25+ SB本赛季…今晚到达3次(HR,1B,BB),在他的最后31 G中击球.336/.381/.602/.983(43-128) )将他的赛季从.232提高到.254,并将他的赛季OP从.696提高到.750。

  山姆·霍夫(Sam Huff)在第9局中将赤字降低到2-4,他在本赛季的第三次击球手中首次击球手,他的第三次击球手击中了……443英尺的射门是他本赛季最长的比赛,而且将蝙蝠以108.9 mph的出口速度(每个statcast,22’22中最高)留下,今晚以2次命中,因为他还在第二局中单打,这是他自6/1 vs. TB以来的第一个多命中率。 (2比3,HR)。

  克利夫兰在过去20克中赢得了17次,在路上的最后23克中赢得了17次,其中包括8次比赛……自从8/8-29/20以10-0排名10-0以来,这是最长的道路连胜纪录……从后面记录他们的35次。在第三局面对1-0赤字后获胜……在前往CWS(3-0)和Tex(2-0 + 1 g)的最新公路旅行中保持不败。

  Cal Quantrill取得了连续第10次胜利,延长了职业生涯最高的比赛,这是他本赛季领先的第30场比赛,自7月5日在DET举行以来就没有输掉比赛……进入了比赛,获得了MLB最佳最佳6.59次支持。每9.0局在2022年,但今晚仅获得2次支持……Quantrill现在以10-0的优势获得3.12 ERA(30 ER/86.2 IP),他的最后15次开始,在最后一行的6.0 IP(6.0 IP)结束比赛后,他的比赛开始了。 5 h,1 r-er,3 bb,4 so和1小时。

  Amed Rosario在2比4的表现之后将他的连胜纪录扩大到6 g在他的最后9 G中。

  安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)以2B,HR和RBI 2比2的比分,在他的最后25克中24 g中安全地到达了基地,目前处于6 g命中率(10-23,HR和1 RBI)上。

  奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)本赛季第二次(最低9/9)总共进行了多HR比赛……以2个小时和2个打点(2 hr)结束了比赛,并以5 2B,5 2B的成绩达到了.322(28-87)在他的最后21 G中,6小时,18个RBI。

  杂项:在今晚的比赛中,有5场得分中有5次通过独行本垒打(3-cle,2-Tex)来到……乔什·荣格(Josh Jung他的美国职业棒球大联盟职业生涯……乔斯?am?z在第8局有意地被布罗克·伯克(Brock Burke)行走,第二次他本赛季获得了IBB对阵游骑兵队的比赛(也是CLE-G1的6/7)……他加入了Sea的Julio Rodriguez( 2倍)和橡树的肖恩·墨菲(Sean Murphy)(2倍)是2022年唯一具有多个IBB对阵Tex的球员…得克萨斯州除了一局(第8局)外,至少有一个击球手拿到了一个击球手,但在7局比赛中获得了0比7 W/ RISP。