预览:Torino vs. Cittadella-预测,团队新闻,阵容

预览:Torino vs. Cittadella-预测,团队新闻,阵容
  他们的对手在上赛季的现阶段输给了卡利亚里(Cagliari),他们在2017-18赛季的比赛中获得了最好的成绩,当时他们进入了16轮,输给了拉齐奥4-1。

  都灵将希望杯赛中的一场比赛能够帮助他们在没有胜利的情况下打破五场比赛的连胜,这在周六以1-0击败当地的对手尤文图斯,这使他们在过去的五场比赛中四次失利。

  在本赛季失去了上赛季的最高得分手(从沃尔夫斯堡租借)之后,射门得分是这个赛季的问题。

  ,从西汉姆(West Ham)借来的是他们目前的最高得分手,只有三个进球,但这几乎是球队总数八个的一半。

  经理在上个赛季开始时被任命为第11位,这是本赛季以前的第17位终点取得了第11位的成绩。

  目前,他的位置不受威胁,但杯赛中的出色表现可能有助于提高他的位置。

  主场胜利也会让球迷们取悦球迷,因为他们本赛季到目前为止仅在自己的比赛中获胜一次,他们对阵巴勒莫的第一轮杯赛可以改善他们在五场主场联赛中进球的进球数量。

  Serie B Cittadella也在寻找胜利来开始他们的赛季。他们在四场比赛中没有取得胜利,他们的最新比赛是与新任经理的对手的第一个比赛中对阵Spal的0-0平局。

  在第一轮对阵Lecce之后,他们的球队将再次面对意甲对手,而这一事实是,都灵本身并不处于最大的状态,这场比赛为COPPA提供了进步的机会意大利。

  但是,库塔德拉本赛季只在离家两分距离比赛中只获得了两分,在四场比赛中只有两次得分,因此,如果他们要在此比赛中取得胜利,他们将必须在防守上紧张,因为像对手一样,他们也在挣扎进球的正面。

  而且是这支球队中的前锋,他可以为Torino的防守提供最大的进攻威胁,本赛季到目前为止两次得分,两次进攻都远非流利,但具有潜力。

  伊万·尤里克(Ivan Juric)可以利用这场比赛来实验他的小队的边缘球员,或者让他的首发球员有更多的比赛时间给他们一些急需的信心。

  前锋错过了他们对尤文图斯的最后一次固定装置,但肌肉疲劳略有肌肉疲劳,因此可以在对阵cittadella的固定装置中具有特色,但在长凳上的可能性更大。

  在上一场比赛中取代了他,以Vlasic的比赛为中央前锋,并且很可能保持他在侧面的位置。如果有一些轮换,像流行者也可以获得机会。

  两者都在上一场比赛中被派出,因此将被淘汰,并将被淘汰,候选人和候选人进入团队。

  在过去的两个固定装置中,cittadella的防守发生了一些变化,在上一场比赛中并进入一侧,并且随着他们保持干净的床单,防守可能会保持不变。

  都灵可能的首发阵容:

  Milinkovic-Savic; Rodriguez,Schuurs,Djidji; Lazaro,Linetty,Lukic,Aina; Radonjic,Vlasic,Miranchuk

  cittadella可能的首发阵容:

  kastrati; Donnarumma,Visentin,Perticone,Vita; Pavan,Lores,Carriero,Antonucci; Asencio,Beretta

  双方都在各自的联赛中挣扎,我们希望意甲联赛一侧是一侧的都灵球场,他们可以掌握他们所拥有的球员的质量。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!