2022年美国职业棒球大联盟奖:前5名美国年度最佳新秀候选人

2022年美国职业棒球大联盟奖:前5名美国年度最佳新秀候选人
  进入2022年美国职业棒球大联盟赛季,我们知道美国年度最佳新秀比赛将是一场重量级人物。

  该领域由小前景Bobby Witt Jr.,Adley Rutschman和Julio Rodriguez领导。其他人,例如史蒂文·夸(Steven Kwan),杰里米(Jeremy)和?xd3; scargonzz在整个赛季中爆发了。

  作为我们2022年美国职业棒球大联盟奖的一部分,这里是我的“美国年度最佳新秀”候选人:

  5)休斯顿太空人

  136场比赛,.253/.289/.715,22次本垒打,63次打点,11个被盗基地,101 OPS+,节省16次防守跑,超过替代者4.8胜。

  乍一看,Pe?apos的统计数据可能不会让您赞叹不已。但是进入本赛季,在将游击手卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)输给自由球员之后,围绕太空人有很多问题。

  随着25岁的佩特(Pe?at),太空人队并没有错过任何节奏,在2022年(106)中赢得了11场比赛(106),比2021年的Correa(95)。 PETHES,通过16次防守奔跑保存了所有游击手。

  4)乔治·柯比(George Kirby),西雅图水手队投手

  25场比赛,25场比赛,130局投球,3.39 ERA,1.21 WHIP,133个三振出手,22步,109 ERA+,1.4 WAR。

  柯比(Kirby)是美国联赛中最好的新秀投手,明尼苏达双胞胎的首发投手乔·瑞安(Joe Ryan)在他身后不远。

  路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo),罗比·雷(Robbie Ray),洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert),马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales)和柯比(Kirby)的水手轮换似乎将是未来多年棒球最好的之一。

  3)巴尔的摩金莺的捕手Adley Rutschman

  113场比赛,.254/.362/.806,13次本垒打,42打点,4个被盗基地,128 OPS+,18 DRS,5.2 WAR。

  全心全意地注视着他,鲁茨曼并没有对他的新生竞选感到失望。他在巴尔的摩金莺和apos的中心。自2016年以来的第一个胜利赛季。现在,金莺希望推动2023年的美国联赛分区冠军。

  2)史蒂文·夸恩(Steven Kwan),左翼,克利夫兰监护人

  147场比赛,.298/.373/.772,6次本垒打,52 RBI,19个被盗基地,124 OPS+,节省15次防守跑,5.5战争。

  由于有些球队在阵容的顶部将非传统的铅球击球手堆叠在一起,因此史蒂文·夸(Steven Kwan)是一个倒退。他将登上基地,接触并在基本道路上燃烧对手。

  关恩在进攻和防守方面表现出色。作为监护人和apos;台球选手,他的俱乐部赢得了七年来第四届美国联赛中央分区冠军。

  1)西雅图水手队的中场球员朱利奥·罗德雷斯

  132场比赛,.284/.345/.853,28次本垒打,75 RBI,25个被盗基地,147 OPS+,2次防守奔跑,6.0 WAR。

  罗德·埃兹(Rodr?ez)将通过滑坡赢得美国年度最佳新秀奖。这可能是一致的,他和Apos的比赛值得竞争。

  上个月,罗德拉斯成为棒球历史上25次本垒打和25个被盗基地的最快新秀。作为水手和apos;最好的球员,他帮助他的俱乐部回到了21年来首次回到季后赛。他的统计新秀赛季甚至比小肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)在1989年的统计新秀赛季更好。

  我们的MLB奖项的更多选择:

  美国前5名美国联赛MVP奖候选5国家联赛MVP奖候选5美国联赛CY YOUNG Award tandiDateStop 5国家联赛CY YOUND奖CY Young Award cy Young Award cy Young Award the American League the the Younce ot Youral the Younce the年度最佳新人赛候选5美国年度最佳新秀奖候选5美国联赛5美国联赛5美国联赛杰克·维塔(Jack Vita)的年度奖项候选5个全国联盟年度最佳经理奖候选人,在Twitter @jackvitashow上关注他,并订阅他的播客杰克·维塔(Jack Vita)秀,可在Apple Podcasts,Spotify,YouTube,YouTube,Facebook,Facebook,Amazon,Amazon,Iheartradio上获得,可在Apple Podcasts上获得,以及发现播客的地方。