预览奥兰多的第二天的混战

预览奥兰多的第二天的混战
  Jīng过一场娱乐性的比赛,这是一场比赛的第一天,八支球Duì在周五的动作中曾一度陷入困境。

  这是球员第一次对另一支球队的同伴进行争战。Yīn此,为您带来最新的最新信息,这是每支球Duì的最佳故事情节的快速入门。

  吉安尼斯和卫斯理

  密尔沃基雄鹿:在赛Jì停赛Zhī前,雄鹿已经成WèiNBA历史ShàngZuì快的球队,以SuǒDìng季后Sài。鉴于他们在东方的最高位置舒适的领先优Shì,他们将寻求使用Zhè些混乱Hé播种游戏作为急需的代表为Reigue League League League League League MVP Giannis Antetokounmpo和轮换中De所Yǒu其TāGuān键Chéng员。

  圣安东尼奥马Cì:与其他五支Qiú队一起在西部的第八名和最后的季后赛席位上战斗,马刺队自1998年以来可能第一次错过NBA季后赛。球队的22年季后赛连Shèng,并以NBA最长的有史以来为历史上,本赛季的比Sài重Xīn开始。

  Damian Lillard和CJ McCollum

  波特兰越Yě开拓者:Kāi拓者是22名Shēn与活动Zhōng的少数球队之一,他们受益于NBADe中断。欢迎回来的大个子Jusuf NurkicHéZach CollinsYīn受伤而受伤,Damian Lillard领导的Squad目前是9号,成为了一个,成Wèi了9号球队开拓者威尔斯·威廉·威Lián(Willers Wille)需要发射弗雷Mǔ(Fremp)的跳跃,Jiàn于在Toughule的Toughedule中最艰难De时间表在Toughule的Toughedule中,在Toughule的Toughleule中的Toughedule中的Toughedule中的Toughedule在Toughedule的Toughedule中的Toughedule intereastart中的Toughedule。

  印第ān纳步行者:对YúBù行者来说,这一Qiè都是关于Zhòng子和维克多·奥拉迪Bō(Victor Oladipo)。他们已经锁定了季后赛地点,但是这Bā场播种比赛对于确定最终Dì位至关重要,迈阿密热火队和费Chéng76人队也为顶级奋斗而战。四次结束。奥拉迪波(Oladipo)在混战Zhōng露面,Dàn尚不清楚他Shì否适合upce播Zhòng游戏。

  达拉斯小牛:卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)Hé克里斯塔普斯(Kristaps)能否Bāng助达拉斯小Niú队(Dallas Mavericks)进行季后赛的深度跑步?只有时间CáiNéng说明,但是这位JīngGuò精心训练,才华横溢的年轻名册在重新启Dòng中是最艰难的时间表,并且可能在他们手中获得了第15位,并且可能在他们手中拥有它。在Jì后赛到来时决定他们的比赛。

  安东尼·戴维斯和勒布朗·詹姆斯

  洛杉矶湖人队:湖人以冠军的身份进入这个泡沫,但是他们在艾弗里·布拉德Lì(Avery Bradley)和拉蒙·隆多(Rajon Rondo)的两名关键轮Huàn球员时表现如何在为MVP奔跑,湖人ZàiJǐ天之内击败了La快船队和密尔沃基雄鹿队后获得了巨大的动力。

  凤凰太阳:太阳队在22个泡泡队和第七最艰难的时Jiàn表中拥有第二Chāi的记录,同时与其他五Zhī球队一起战斗以争夺一Gè季后Sài。就像马刺一样,菲Wéi瑟Tè至高无缺的机会给太Yáng带来了不到1%的机会。Jì后赛。

  犹他州爵士乐:尽管在本赛季的剩余时间里错过了他Mén在Bojan Bogdanovic(手腕)的第二个领先得分手,但爵士乐可以在季后SàiZhōng取得深刻的Jì后赛吗?西部的3号种子和7号种子仅分别为4.0场比Sài。

  这里Biǎo达De观点不是NBA或其俱乐部的观点。