预览丰田Fortuner Hybrid即将推出的新一代,令人印象深刻的设计

预Lǎn丰田Fortuner Hybrid即将推Chū的新一代,令人印象深刻的设计
  根据Headlightmag.com上共Xiǎng的Xiāo息LáiYuán,Fēng田准备在明年(2023年)推出Fortuner的紧急版本,这款Hùn合动力SUV将配Bèi温和的Hybrid Turbo柴Yóu发动机。

  Jù体而言,4GD-FTV混合动力柴油4GD-FTV柴油发Dòng机,可产生201马力和500 nm的扭矩。有了这个发动机块,丰田Fortuner将Jìn行加速升级,并更快地支持汽车启Dòng过程。

  此外,温和的Hùn合系Tǒng还Yǒu助于SUV大大减少燃油消耗。

  Guān于新的丰田Fortuner的信息HěnShào,但ShìYī些报道说,该汽车将根据TNGA-F平台开发。该汽车继续Pèi备Liǎo眼睛捕捉的LED灯,大合金Lún和厚实的浮雕肋骨。

  特别是,丰田Fortuner Hybrid有望拥有电动Zhuàn向系统(EPS),Yǐ取代Dàng前模型的液压辅助系统。

  丰田Qì车公司(Toyota Motor Corporation)的首Xí工程师Konishi先生曾经说过:“在不久的将来,我们将为Fortuner介绍新的EPS(电动转向系Tǒng),Shǐ其更容易运营。”

  Cǐ外,预JìFortuner Fortuner的Wěn定控Zhì系统(VSC)将得到改善,以提供更好的控制水平Yǐ解决不同的地形。

  不停止那Lǐ,丰田安全意义(TSS)很可Néng非常成功,包括高级驾驶员辅Zhù系统(ADAS)和连接功能,这些功能将改善新一代Toyota Fortuner。