第8号密西西比州在鸡蛋碗中以31-21击败密西西比州

第8号密西西比州在鸡蛋碗中以31-21击败密西西比州
  密西西比州斯塔克维尔(AP)史努比·康纳(Snoop Conner)进行了两次达阵,第8密西西比州连续21分,在周四晚上在大风,多雨和冷鸡蛋碗比赛中以31-21击败密西西比州。

  “多么酷的夜晚。多么酷的胜利。我们很高兴和放心,”密西西比教练莱恩·凯芬说。 “这并不容易。但是我们的球员找到了一种获胜的方法,这就是重要的。我们有10场胜利,这听起来真的很酷。”

  马特·科拉尔(Matt Corral)进行了触地得分,并通过了229码,以帮助Ole Miss(10-2,6-2东南会议)在第四季度初以24-6的领先优势克服了6-3早期的赤字。畜栏为33个中的25,截距。

  “当我们5-5岁时,我与这个团队在一起,我们失去了记录。是在我们里面。我们只需要人们将其从我们身上带出来。”科拉尔说。 “我们结合在一起,我们更加强大。它显示了。”

  叛军有388码的总进攻,在决定性爆发期间,康纳在1码跑上两次得分。他在16次进位中冲了60码。

  Dontario Drummond在133码处获得了13次接球,Jerrion Ealy在15码的跑上得分,剩下5:35的领先优势31-13。

  密西西比州立大学的威尔·罗杰斯(Will Rogers)在第四季度向贾登·沃利(Jaden Walley)的336码中的38码中的38码和11码触地得分传球。斗牛犬(7-5,4-4)增加了乔·Qu’Quious Marks(Jo’quavious Marks)的11码触地得分,剩下2:27,但不能单位伸出。

  “统计表看起来还不错,”密西西比州立大学教练迈克·里奇(Mike Leach)说。 “我们打了努力。但是他们做了更多的关键戏剧,这就是区别。”

  斗牛犬的总进攻有420码,主要是在迟来的拉力赛的最后阶段,但在将码转换为积分方面很难。

  Makai Polk在98码处进行了10次接待,并增加了两点转换。诺兰·麦考德(Nolan McCord)的射门得分为34码和29码。

  关键系列

  密西西比州立大学在第二阶段以10-6落后,错过了在半场结束前领先的机会,丢下了三个潜在的达阵传球。 Lideatrick Griffin和Jo’Quavious Marks无法坚持从红色区域内的罗杰斯(Rogers)进行准确的投掷,然后错过了射门得分。由于Ole Miss在第四季度早些时候建立了24-6的垫子,因此空旷的得分驱动器隐约可见。

  “我现在就这么说。 Ole Miss有一个防守。” Corral说。 “这是我们过去无法说的。但是他们在过去的五个星期中带我们来了,休息了一些,他们表明这是一支球队。”

  外卖

  密西西比州:赢得一场高风险,高级比赛,受到通常的吹牛权利的限制。叛军赢得了学校记录的10场常规赛,并在SEC West比赛中排名第二。新年的六场出现可能出现,伴随着前十名。科拉尔(Corral)已经被宣布为NFL选秀,仍然是海斯曼奖杯追逐中的一匹黑马。

  “这与我无关,而是关于我们的,”科拉尔说。

  密西西比州立大学:斗牛犬在Leach的第二个赛季中超出了预期,击败了德克萨斯州A&M,北卡罗来纳州24号,并赢得了最后六场比赛中的四场。罗杰斯(Rogers)在本赛季的第10次获得了300码以上的码,因为密西西比州立大学(Mississippi State)趋向季后赛。

  里奇说:“我认为我们的进步比会议中的任何团队都要多,而且我们每周都会稳步进步。” “我们击败了一些排名的球队,也输了几个。但是我们在机会上留下了很多肉。”

  民意测验的影响

  排名第8的Ole Miss可以在周末竞争的结果之前晋升为一个赛季最高的位置。

  接下来

  密西西比州:等待碗竞标,很可能是新年的六场比赛。科拉尔说:“我们不在乎我们要去哪里,因为它们都很棒。” “主要的事情是我们仍在玩”

  密西西比州:等待碗出价。