寺庙猫头鹰防守球员观看与UCF骑士

寺庙猫头鹰防守球员观看与UCF骑士
  在本赛季的太空游戏的星期四晚上,UCF骑士将在FBC抵押体育场内乘坐神庙猫头鹰。许多人可能没有意识到的是,坦普在足球的防守方面拥有一些顶尖人才,就像其进攻一样。

  这是猫头鹰要注意的三个关键防守者,从未来的NFL边缘后卫开始。

  莱顿·乔丹(Layton Jordan),外部后卫乔丹(Jordan)的全能曲目令人印象深刻。他目前居住在14个独奏和8个辅助铲球总共22次,有8个铲球,4.5个麻袋,一次拦截返回触地得分,还有四分卫。

  那是一名对反对进攻造成严重破坏的球员,但很难为他做准备,因为他是一个多才多艺的后卫。对于骑士来说,他们必须准备以多种方式减慢他的速度。

  当乔丹(Jordan)脱颖而出,冲刺四分卫约翰·瑞斯·普鲁姆(John Rhys Plumlee)时,用紧身或奔跑的方式将他切开是个好主意。同样的想法适用于在明显的传球情况下混合使用通行保护对约旦的运作方式。

  无论是幻灯片保护,拉动警卫以提供帮助,还是其他一些组合,UCF都必须准备好使用多个阻止器。是的,这意味着要更改计划,但是比四分卫砸碎要好。

  UCF的后卫和接收者需要知道他在哪里,就像乔丹能够真正跑步一样。他可以从后面追踪一场比赛,并有可能创造出失误。乔丹与下一位后卫合作,有助于创建一个非常运动的二人组。

  相关:UCF“太空制服”揭幕

  乔丹·马吉(Jordan Magee),Linebackerafter是多佛(Del。)高中的高中四分卫,乔丹·马吉(Jordan Magee)已成为一名大型比赛后卫。目前,球队排名第二,在铲球中排名第17个独奏和14个辅助铲球,总共有31次,Magee还拥有7个铲球,损失3次,还有三个麻袋,还有传球分手。

  随着乔丹在边缘比赛,这可以帮助像Magree这样的球员看到更多的机会,让下坡停下来,并且不会在前往球架的途中被进攻式球员击中。有趣的是,骑士是否早早挑战了圣殿??防御的中间,因为Magree是猫头鹰的三位才华横溢的后卫之一。

  其他两人 – 科贝·威尔逊(Kobe Wilson)和伊万迪·里格比(Yvandy Rigby)的共同值得称赞。确实,这是一个才华横溢的团体。在防守后面的大型比赛也很重要。

  亚历克斯·奥多姆(Alex Odom),在2021年的71个铲球表现之后,奥多姆(Odom)到2022年的另一个良好开端。他有15个独奏和11个辅助铲球。奥多姆还拦截了通行证,并创造了一半的铲球损失。

  他还代表的是在防守后面的领导力,帮助猫头鹰队排队并确保防守已经准备好并准备好了。新泽西州瑞典伯勒的6-0磅重205磅的安全可能会在整个晚上大部分时间到足球。

  他在从李子,瑞安·奥基夫(Ryan O’Keefe),贾文·贝克(Javon Baker)和科比·哈德森(Kobe Hudson)等球员中取得深度投篮方面的表现如何,可能会帮助确定UCF传球比赛在将SMU照明324码和两次达阵之后是否继续表现出色。

  2022 UCF足球阵容

  2022 UCF足球时间表

  2023 UCF承诺清单

  跟上UCF新闻!在Facebook,Twitter和Instagram上查看,喜欢并订阅内部骑士内部