预测达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)下个赛季的角色

预测达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)下个赛季的角色
  在过去一个月的夏季联赛兴奋中,很容易忘记哪些年轻球队在名单上仍然有合法的统计数据。

  例如,在过去的几周看了乔什·吉迪(Josh Giddey)和切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)配对之后,似乎每个人几乎都忘记了俄克拉荷马城在名单上也有Shai Gilgeous-Alexander。这对雷声来说是一件好事。

  在拉斯维加斯,只有少数“老兵”雷霆队的球员不适合。Lu Dort和Darius Bazley与Gilgeous-Alexander一起是夏季联赛的杰出表现,NBA经验太多,无法退后一步。尽管SGA和DORT长期锁定,但对于Bazley来说,未来有些不确定。

  向前的伸展运动在俄克拉荷马城有所起作用,但他的主要问题是地板上的一致性。对于伸展运动,似乎巴兹利真的已经弄清楚了。他表现出真正的承诺,作为挑选帖子和戏剧者。他对吉迪(Giddey)表示扎实,并在2022赛季的大部分时间里成为俄克拉荷马城的最佳边缘保护形式。

  他有潜力作为球的前进,可以轻松地前进到篮筐。他显示了三分球的闪光,但再次,他从后面的一致性令人沮丧。对于雷声球迷来说,最令人关注的部分是在过去的几个赛季中缺乏进步。巴兹利看上去很像他在新秀赛季的球员:失误容易发生,不一致和潜力。

  他在地板上以极端多功能性的极端多功能性守卫1-though-5的能力足以让俄克拉荷马城保持希望。像巴兹利这样的运动能力,强壮的前锋与霍姆格伦的世代相传的人才配对,也可能掩盖他的一些缺陷。与另一个创作者和三分射手在地板上,巴兹利将能够真正磨练自己的角色。

  随着自我创造和步进三分球的较少,他可能是他被选中的有效的全部前锋 – 扮演的角色较小。 OKC将在SGA,Giddey,Dort和Holmgren中有四种可靠的进攻选择,让Bazley扮演他作为边缘保护者和比赛结束者的角色。

  如果他不适合雷霆本赛季的首发阵容的愿景,那么他的替补席上的价值可能至关重要。俄克拉荷马城的阵容终于填补了,但深度仍在进行中。无论哪种方式,巴兹利仍然有机会进入未来的计划。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。