预测2022年的新秀四分卫何时将成为NFL的首次亮相

预测2022年的新秀四分卫何时将成为NFL的首次亮相
  威利斯(Willis)正在烹饪这个季前赛,这实际上并不重要,但仍然很有趣。

  尽管他的奔跑是电动的,但他们也让他从场上撤离,因为迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)希望他更多地专注于他的传球比赛。这是对新秀四分卫将是什么样的赛季的见解。泰坦队将花一年的时间,希望他的直觉使他的直觉从口袋里的静态逃跑,而是用他的加农炮臂加强并使大力投掷。

  在对精炼的需求和瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)作为首发球员的某种特权的地方 – 他在纳什维尔(Nashville)享受了复兴,但在他那里最糟糕的赛季中,已经34岁了 – 我们不太可能在本赛季的一场有意义的比赛中看到威利斯(Willis)。但是第18周可能不是一个有意义的游戏。对于已经有资格参加季后赛并退出比赛的泰坦队来说,这可能是一个丢球。

  年轻的传球手在确定的赛季的最后一场比赛中找到领域并不少见。乔丹·洛夫(Jordan Love)去年为包装工做了。帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)于2017年接任亚历克斯·史密斯(Alex Smith)。威利斯(Willis)今年冬天可以做同样的事情,使泰坦高管在此过程中可能会瞥见他们的未来。

  如果不是这样,也许……:第14周对美洲虎。让我们为泰坦队绘制灾难。防守受伤袭击,德里克·亨利(Derrick Henry)终于显示了过去四个赛季的1,100次磨损,而坦尼希尔(Tannehill)未能在重建的接收军队后面返回。在赛季中期的四连败使田纳西州在本赛季的4-8下降到4-8,季后赛是一个梦dream以求的。

  但是威利斯一直在实践中引起嗡嗡声,坦尼希尔(Tannehill)耸了耸肩,在12场比赛中累积了伤害。因此,新秀来了,赢得了五场试镜,因此泰坦队的决策者可以为未来绘制课程。可能吗?没有!但是,团队的命运可以在NFL上打开一角钱,而田纳西州可能会在失败的赛季后期处于无损失状态。